Женя вышла замуж рано по современным меркам —  в 21 год. Она только закончила медицинский колледж, а муж был военным и старше на 3 года.  Сначала у них родилась дочь, а через два года сын. Жили они в небольшом уральском городе, пока мужа не перевели в Подмосковье, где им дали служебную квартиру.

На новом месте мужу приходилось постоянно ездить в длительные командировки. Жене было тяжело одной с маленькими детьми, они постоянно болели, не ходили в сад, она не могла выйти на работу. Все подруги и родственники остались на Урале, помогать было некому.

Единственной отдушиной для Жени было чтение книг и общение с близкими по интернету. На одном форуме, посвященном фэнтази, она познакомилась с парнем. Они долго обсуждали любимые книги, а потом постепенно перешли на личную жизнь. Его звали Камиль, он жил в Башкирии и еще учился в школе.  Оказалось, что ему всего 16 лет. А Жене на тот момент было уже 27, но она всегда выглядела как девочка, никто не верил, что это ее дети, все думали, что она их старшая сестра или няня.

Камиль был единственным сыном в мусульманской семье, и выглядел старше своего возраста на несколько лет. Он работал с 12 лет, помогал отцу в гараже, хорошо разбирался в машинах, уже имел свои деньги.

Неожиданно для самой Жени, у них с Камилем начался роман по переписке. Целый год они писали друг другу длинные романтические письма, иногда созванивались по скайпу.

Первый раз они встретились, когда Женя поехала без детей к матери на Урал, и по дороге заехала к нему в Уфу. Они просто сидели в кафе на вокзале и не могли наговориться, потом гуляли по городу, держась за руки, как подростки… Вечером она села в поезд, и он первый раз поцеловал ее на прощанье.

После этой встречи Камиль признался Жене в любви. Он сказал, что сделает все для нее и ее детей, что заработает денег, будет их обеспечивать… Нужно только подождать год до его совершеннолетия.

Самое интересное, что Женя тоже без памяти влюбилась в этого юношу. Рядом с ним она чувствовала себя молодой и привлекательной.  В эти моменты она совершенно забывала, что у нее есть муж, двое детей и куча бытовых проблем.

Они продолжали общаться по интернету. За этот год Камиль два раза приезжал в Москву, они с Женей ходили в кино и кафе. Чаще видеться они не могли, Жене было не с кем оставить детей, и трудно скрыть эти встречи от мужа. 

В июне Камилю исполнилось 18 лет, он закончил школу, взял все свои накопления и сказал родителям, что поехал на заработки в Москву. Он снял комнату у знакомых отца и устроился на работу в автосервис. Камиль купил дорогое кольцо, пригласил Женю в ресторан и сделал ей предложение.

Женя была приятно удивлена, если быть точнее, она не верила, что вся эта история происходит с ней наяву. Она все еще сомневалась в серьезности их отношений. Но Камиль был настойчив, он купил подарки для ее детей и хотел с ними познакомиться.

Однако, Камиль не рассказал про Женю своим родителям. Еще будучи дома, он между делом спросил их, как бы они отнеслись, если бы его невеста была другой национальности, старше него и с ребенком от первого брака. Родители сказали, что если она будет порядочная мусульманка, которая осталась вдовой, то можно. Отец Камиля татарин и тоже немного младше матери – башкирки. Камиль надеялся, что когда они познакомятся с Женей, то согласятся на их брак.

Женя подала на развод с мужем. Он был не против, даже не спросил, по какой причине. А вскоре у него появилась другая женщина.

В этот же год умерла мать Жени и оставила ей квартиру на Урале. Женя решила пока не оформлять брак с Камилем. Они вместе сняли маленькую квартиру. Женя тоже устроилась на работу, чтобы потом продать свою уральскую квартиру и взять ипотеку в Новой Москве.

Первые полгода все было сказочно, Камиль хорошо ладил с детьми, неплохо зарабатывал, они даже ездили отдыхать на море. Камиль постоянно говорил, что его цель: зарабатывать достаточно, чтобы его жена могла не работать, а только заниматься семьей. У Жени было другое представление о жизни. Она только нашла перспективную работу в фармацевтической компании и хотела получать высшее образование.

Так у них начались серьезные разногласия. У Камиля были свои взгляды на воспитание детей, и он не мог не вмешиваться. Женя считала, что это ее дети, и только она может за них решать.

Когда они наконец-то купили квартиру и сделали ремонт, то поняли, что не хотят жить вместе. Они решили расстаться на хорошей ноте, пока окончательно не разругались. Камиль вернулся в Уфу, а Женя строит карьеру и учится на заочном.

Хочу узнать мнение читателей: в чем, на ваш взгляд, была основная проблема этой пары? Почему у них не сложилась семейная жизнь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.