Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Обычно верят только девушки. Парни же всегда надеются на секс.

Оля и Паша знали друг друга с детского сада. В школе они стали лучшими друзьями. Оля всегда доверяла ему, она знала, что может рассказать ему все. Паша ее понимал с полуслова. Он был добрым и одновременно сильным. Поэтому Оля всегда была в безопасности, никто ее не смел обидеть.

Они были почти неразлучны. В школе сидели за одной партой, после уроков шили гулять, всегда вместе. У них было четкое соглашение, что они только друзья, и ничего больше.

Паша занимался спортом и был видным парнем. В старших классах у него появилась девушка, но ей не понравилось, что Оля – его лучший друг. Паша дал понять, что девушек может быть сколько угодно, а настоящий друг только один. Были и другие девушки, но все не серьезно.

У Оли тоже был парень, она даже была влюблена в него. Они с Пашей всегда обсуждали свои пассии, давали друг другу советы, шутили и делились самым сокровенным.

После окончания школы, Паша поступил в институт в другой город. Они продолжали переписываться с Олей, но такой большой дружбы уже не было. Постепенно они перестали поддерживать контакт, только поздравляли с праздниками.

У Паши началась яркая студенческая жизнь: новые друзья, вечеринки, девушки. Потом работа, взрослая жизнь.  

Один раз под Новый год он приехал в родной город навестить родителей. И там он случайно снова встретился с Олей. Она сильно изменилась, стала заметно взрослее, но в чем-то осталась еще девчонкой. Был все тот же блеск в глазах и ее «фирменная» улыбка.

Оля пригласила Пашу остаться на праздники, она не была замужем и работала администратором в местном ресторане. У Паши не было в городе никаких обязательств и он остался.

В ресторане была новогодняя программа и банкет. Оля блистала на сцене в шикарном платье. И Паша посмотрел на нее совсем по-другому, чем раньше … Он поймал себя на мысли, что она привлекает его, как женщина.

Ольга отметила, что Павел сильно возмужал, и ей это безусловно понравилось. Они снова начали общаться, но их отношения обретали уже совершенно другие краски.

Вот так дружба написала им историю любви. Теперь они планируют свое будущее вместе и даже объявили о помолвке.

Эта история закончилась хорошо. Однако бывают и другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.