Девушка Надя знакома нам по истории «Развод после медового месяца». В нашем блоге в Дзене статью прочитали 116 000 человек, она собрала более 100 комментариев. Читатели высказывали свое мнение об этой ситуации и давали прогнозы на будущее.

Поскольку эти события были несколько лет назад, мы смогли выяснить, как сложилась судьба Нади. Сначала напомню, что все имена я изменяю в целях конфиденциальности, а также не указываю название учебных заведений, адреса и точные даты.

Девушка, похожая на Надю

После развода родители подарили Наде новую машину и путевку на Канары, чтобы она не сильно расстраивалась. Надя взяла с собой отдыхать подругу Лелю, т.к. не хотела оставаться одна.  В поездке к девушкам часто подходили знакомиться молодые люди, но они не были настроены на общение. Когда девушки приехали в аэропорт Тенерифе, то узнали, что вылет задерживается на 4 часа. За два часа они обошли все магазины несколько раз и присели в кафе.

За соседним столиком сидел молодой человек, похожий на русского. Леля посмотрела на него и говорит Наде:

— У него такие же грустные глаза, как у тебя. Наверное, его кто-то бросил…

— Меня никто не бросал! Мы с Антоном просто поняли, что не подходим друг другу! – возмутилась Надя.

— А, ну да, точно, — усмехнулась Леля, — я забыла!

Парень повернулся в сторону подруг, но смотрел как будто сквозь них.

— А давай его за наш столик пригласим? — не унималась Леля.

— Зачем? – удивилась Надя. – Мне и так плохо!

— Нельзя думать только о себе! Может ему еще хуже!

— Вот ты его и развлекай, а я пойду книжку куплю. – Надя встала и пошла в магазин напротив.

Леля подошла к парню и кокетливо спросила разрешения присесть. Он равнодушно согласился. Она начала его расспрашивать об отдыхе, чем ему нравится остров и так далее. Его зовут Влад, он приехал в свой отпуск, чтобы заниматься серфингом. Это была его мечта. Он работал в IT-компании, откладывал деньги два года, чтобы прилететь сюда и учиться в местной сёрф-школе.

Они продолжали мило беседовать, когда вернулась Надя. Ей ничего не оставалось, как сесть рядом с подругой и ее новым знакомым. Влад спросил, что они делали на острове.

Кафе

Надя не выдержала и призналась, что рассталась с женихом и приехала отвлечься. Влад опять загрустил… Леля решила его как-то развеселить и спросила:

— А почему ты один? Как твоя девушка отпустила такого симпатичного парня одного?

Влад немного замялся и ответил:

— В этом то и проблема… Девушка должна была лететь со мной… Но неделю назад… она … В общем, у нее поменялись планы…

— Опа! – воскликнула Леля и подмигнула Наде. – Похоже у вас с Надей много общего!

Влад кисло улыбнулся. Они еще немного побеседовали на отвлеченные темы, пока не объявили посадку.

В самолете было немного пассажиров, поэтому молодые люди заняли кресла в одном ряду.  Полет занимает больше 7 часов. Надя и Влад много разговаривали о себе, своих вкусах, взглядах на жизнь и отношения.

Леля была рада за подругу. А точнее, что ей не пришлось опять выслушивать: какой ее бывший нехороший человек, мягко говоря.

В Москве подруги попрощались с Владом и сели в такси. И тут Леля ехидно спрашивает:

— А вы телефочиками обменялись?

— Нет, — опешила Надя.

— И на фэйсбуке не зафрендились?

— Ой, нет!

— Ай-яй-яй! Какая же ты – растяпа! Чтобы ты без меня делала? – Леля показывает на своем смартфоне страницу Влада на фэйсбуке. – Вот он! Во всей красе!

— Может я ему не понравилась? – забеспокоилась Надя.

— Это вряд ли. Я видела, как он тебя смотрел! – уверенно заявила Леля.

— Давай лучше посмотрим, почему они расстались со своей бывшей.

Фотографий у Влада было мало, но Леля нашла одну с девушкой. Перешла на ее страницу, а та уже с другим парнем на дорогой машине. Получается, что она ушла от Влада к богатенькому.

— Подруга, ты только серьезно к нему не относись, он же не нашего круга, два года на путевку копил! – посоветовала Леля.

— Деньги – это не главное! Зато он сам поступил в университет, без родительских денег! И без всяких связей попал на хорошую работу. Ты знаешь, сколько сейчас хорошие IT-специалисты зарабатывают? К тому же он прекрасно знает английский, и еще немецкий изучает. Он в иностранную компанию может устроиться.

— О! Ты его уже защищаешь! А сначала даже подходить к нему не хотела, — заметила Леля.

Через пару дней Влад пригласил Надю в кафе. Они начали встречаться. Родители Нади снисходительно отнеслись к ее новому молодому человеку. Они подумали, что ничего серьезного у них не получится, ведь Надя с детства привыкла к роскоши.

Постепенно родители узнали Влада поближе, и даже изменили свое мнение. Влад был коренной москвич, воспитанный, образованный, из хорошей семьи: отец инженер, мать врач.

Надя встречалась с Владом около полугода, а потом они решили пожить вместе. Чтобы уже знать наверняка, что они подходят друг другу.

Читайте также: Судьба Антона после развода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *