Это продолжение. Начало истории ЗДЕСЬ.

В результате развода сразу после медового месяца Антон не стал думать, что все девушки одинаковые, и жениться на них не нужно. Он не стал циником, который стремится использовать женщин в своих целях, а сделал вполне логичные выводы:

1) Если девушка из приличной семьи, это не значит, что она хороший человек.

2) Нужно внимательно наблюдать за поведением девушки в разных ситуациях.

3) Нельзя слишком сильно баловать свою девушку и во всем ей уступать.

4) Не нужно казаться лучше, чем ты есть, и скрывать свой характер, это потом сыграет против себя самого.

5) Девушка будет уважать, если вести себя достойно, чтобы и самому уважать себя.

Эти выводы дались ему нелегко. Он много читал, разговаривал с опытными людьми, наблюдал отношения у своих знакомых. На основе этого Антон принял решение поменять свое поведение по отношению к девушкам.  

Как развивались события в его жизни?

Когда в офисе узнали, что молодой сотрудник развелся, холостые девушки начали на него «охоту». У Антона сложилось такое мнение, что молоденькие девушки специально идут на работу, чтобы крутить романы. Но он взял тайм-аут и не стал пока ни с кем встречаться, тем более на работе.

Больше всего к нему «клеилась» Лиля из соседнего кабинета. Она угощала его конфетами, заваривала лучший кофе, на обед ходила в то же кафе, что и Антон. По офису пошли слухи, что у них отношения. Лиля этого не отрицала, а Антон устал опровергать. Когда Антон при всех отказался от ее конфет, все подумали, что они поссорились. А ведь у них ничего не было, они ни разу не встречались в нерабочее время.

Антону надоела эта странная ситуация и он решил поговорить с Лилей. Когда он пригласил ее вечером в другое кафе, она подумала, что наконец-то дело пошло в нужном направлении. Но Антон постарался мягко объяснить, что не хочет начинать серьезные отношения.

— А несерьезные? – кокетливо уточнила Лиля.

— Я не хочу на работе никаких отношений, кроме деловых, – отрезал Антон.

Лиля надула губы и сказала капризным голосом:

— Фу, какой ты скучный! – и ушла.

«Что у этой девушки в голове?» — подумал Антон. «Ей надо было не офисе серьезной компании работать, а в ресторане или ночном клубе».

После этого разговора Лиля перекинулась на другой объект. Антону стало легче. И он сделал вывод: что не все девушки, которые выглядят прилично, имеют такие же намерения.

Один друг предложил познакомить Антона с подругой своей девушки. Молодые люди сходили в кино, кафе, но она ему не понравилась. Она была симпатичная, образованная, общительная, но что-то не то.

Другой знакомые посоветовал ходить на концерты и в клубы, но Антон считает, что там можно только «подцепить» кого-то на одну ночь.

В 26 лет и он не знает, где можно встретить достойную девушку. Он не сторонник одноразовых отношений с целью развлечься или найти среди доступных девушек себе невесту.

Многие его друзья уже женились, а кто-то предпочитает еще погулять. Антон хочет создать семью, чтобы рядом была девушка, с которой им будет хорошо, которой можно доверять. Он думает, есть ли на самом деле любовь? Или ее придумали для того, чтобы приукрасить потребность человека к размножению?

Читайте также: Судьба Нади после развода

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *